일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 숭늉*
- 열무비빔국수 (1.5.6.9.13)
- 족발 (9.10)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 요구르트65ml (2)
- 상추,깻잎
- 쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 플리또-망고파인 (13)
- 건파래스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1046.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1017.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 6.4