일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥*
- 새우필라프(작은) (1.5.6.9.13)
- 롱스틱마늘빵 (2.5.6)
- 콩나물김치국* (5.9.13)
- 오이피클* (13)
- 관자로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
- 와인목살스테이크 (1.2.5.6.10.13)
- 깍두기 (9.13)
- 제주감귤한라봉주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1101.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1919.2
철분(mg) : 6.5