일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 닭개장 (1.5.6.13.)
- 청경채오이겉절이* (5.6.13.)
- 애호박새우젓볶음 (9.13.)
- 투움바소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 생크림딸기크로플 (1.2.5.6.13.)
- 츄파춥스
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥 (5.12.13.16.)
- 맑은미역국 (5.6.13.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 플리또-망고파인 (13.)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):965.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 6.1