일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 순대국&다대기* (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이* (13)
- 온두부/볶음김치 (5.9.13)
- 섞박지 (9)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 스위트우리매실주스 (13)
- 야채스틱&쌈장* (5.6)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은콩나물국 (5.9)
- 햄에그까스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트65ml (2)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1049.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 4.4