일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
5
|
9
|
||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 토종순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
- 부추무침 (5.6.13)
- 섞박지 (9)
- 오이고추된장무침* (5.6.13)
- 모둠부각* (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 뼈없는등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 플리또-망고파인 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):807.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):725.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.6