일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 갈비완자떡국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 애호박양념구이* (5.6.13)
- 임연수구이 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 콘크림스프팝콘 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 뼈없는등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맛살미역줄기볶음 (5.6.13)
- 섞박지 (9)
- 요구르트65ml (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 56.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):948.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.9