일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 감자채베이컨볶음* (5.10)
- 친환경현미찹쌀밥
- 도토리묵냉국 (5.6.9.16)
- 매운콩나물무침 (5.6)
- 돈육버섯간장불고기 (10)
- 총각김치 (9)
- 친환경충주사과배
-
- 석식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
- 임연수구이 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 망고에빠진코코 (13)
- 김구이(불닭맛/갈비맛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):658.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):979.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 6.8