일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
12
|
||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 상고비빔밥5.6.10. 미역국
- 계란후라이1.5. 배추김치9. 쥬시쿨(자두맛)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 닭곰탕8.9.13.15.
- 부추야채전5.6. 마늘쫑무침5.6. 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *국산* 쌀(친환경사용) , 잡곡류(농협) , 김치류(고춧가루,배추,열무,무,오이) 오리고기, 돼지고기(2등급이상), 쇠고기(3등급이상) , 닭고기(1등급이상), 메추리알, 달걀액상(1등급), 콩비지 식육가공품&공산품류(국내산우선사용원칙), 오징어, 고등어, 삼치, 꽃게, 피홍합, 바지락, 혼합다시(육수용), 친환경 : 달걀(1등급무항생제), 콩나물(무농약), 버섯류, 잡곡류 등 *수입* 두부, 숙주나물 다슬기, 꽃새우(육수용) - 중국산 , 북어-러시아, 임연수어-미국 낙지, 꽁치-원양산, 새우-베트남, 쭈꾸미- 베트남,인도네시아 등, 동태- 미국산. 코다리,가자미-미국/러시아
-
- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,포함) ⑲홍합