- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
346 | 학교홈페이지 축산물 이력번호 게시(맘편한서비스) | 엄지예 | 20.05.28 | 41 | |
345 | 2020학년도 식품안전 및 영양식생활교육 계획 | 엄지예 | 20.05.18 | 46 | |
344 | 2020학년도 학교급식 나트륨 당류 저감화 추진계획 | 엄지예 | 20.05.18 | 71 | |
343 | 2020학년도 영양상담 운영계획 | 엄지예 | 20.05.18 | 50 | |
342 | 음식물쓰레기줄이기 2020년 1호 | 엄지예 | 20.05.18 | 38 | |
341 | 2020학년도 5월분 급식예정량구매통계표 | 엄지예 | 20.05.18 | 43 | |
340 | 2020학년도 5월 학생 및 교직원,학부모 영양/위생 교육자료 | 엄지예 | 20.05.18 | 55 | |
339 | 2020학년도 5월 식단표(알레르기)/학교영양표시제 | 엄지예 | 20.05.18 | 45 | |
338 | 2020학년도 3월분 급식예정량구매통계표 | 서은미 | 20.02.21 | 64 | |
337 | 2019. 2학기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 서은미 | 20.01.30 | 56 |
전체건수:466건