[동양일보 외 3곳]충주상고 외식조리과 학생들, 한우 요리 체험 특강 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효종 | 등록일 | 24.07.08 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
충주상고(교장 김성수)가 5일 외식조리과 재학생 40명을 대상으로 한우 요리 체험 특강을 마련했다. 이날 특강은 한우자조금관리위원회 지원으로 충청대 이윤호 교수가 강사로 나서 한우 우수성 정보를 제공하고 직접 체험하며 외식 조리인 마인드를 키우기 위해 열렸다. 학생들은 이날 특강을 통해 한우 부채살과 제비추리를 이용한 스테이크를 활용해 직접 시연과 실습이 진행됐다. 동양일보 바로가기 ▶ http://www.dynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=759434 |
이전글 | [중부매일 외 5곳]충주상고, 등굣길 간식 나눔행사 진행 |
---|---|
다음글 | [충청매일 외 2곳]충북 충주 상업고, 2024년 글로벌 현장학습 7년 연속 선정 |