학교공지사항

박근영 학생 근황입니다.
작성자 이준혁 등록일 22.07.09 조회수 401

안녕하셔요?

박근영 학생의 근황입니다.

방금 전 박근영 학생의 할머니로부터 영상전화가 와서 박근영 학생과 약간의 인사 정도를 나누웠습니다.

거동은 못하지만 지금은 일반 병실에서 할머니와 같이 있으며 병원에서도 많은 관심을 가지고 치료하고 있다고 합니다.

오래 시간을 의식이 없었던 관계로 예전 기억을 되살리려고 모두들 노력하고 있다고 합니다.

박근영 학생의 회복을 기다리며 많은 관심과 성원을 아끼지 않으신 고마운 분들에게 박근영 할머니께서 너무나 감사하다고 하셨습니다.

이전글 2022. 충주상업고등학교 기간제교사(미술) 채용 재공고