학교공지사항

박근영 학생 근황입니다.
작성자 이준혁 등록일 22.06.02 조회수 443

안녕하셔요?

박근영 학생 담임입니다.

많은 고마우신 분들께서 우리반 박근영 학생에 대하여 걱정을 하고 계시기에 박근영 학생의 근황에 대하여 아주 간단하게 알려드리도록 하겠습니다.

4월 24일 병원 중환자실에 입원한 뒤 현재까지 여전히 의식이 없는 상태입니다.

어제 박근영 할머니께서 전화로 여전히 의식이 없는 상태이나 아주 미약하게 호전이 되었다는 이야기를 전달 받았습니다.

우리반 박근영 학생이 하루 빨리 완쾌되기를 간절히 소망합니다.

이전글 2022학년도 1학년 대상 직업기초능평가 자가진단평가의 날 실시
다음글 5월 5주, 6월 1주 주중 행사 안내 입니다.