2022. 뉴질랜드 CDP • Oyster & Chop 주정은 강사 특강(외식조리과) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정희원 | 등록일 | 22.11.25 | 조회수 | 488 |
첨부파일 | |||||
뉴질랜드에서 Commis Chef & CDP • The Grille, Queenstown과 CDP • Oyster & Chop에서 일하고 계신 주정은 강사님께서 23일 외식조리과 1학년 특강과 25일 2학년 특강을 해주셨습니다. 충주상고에서 졸업하신 강사님께서는 뉴질랜드에서 조리 산업 분야와 취업을 하는 법과 준비 방법에 대해서 특강해주셨으며, 레스토랑에서 많이 이용되는 비네가를 이용한 소스와 살몬 스테이크를 실습하였습니다. 또한 질의응답을 통해 학생들의 뉴질랜드 현장에 대한 이해도를 높히고 조리에 대한 지식도 넓힐 수 있는 시간이 되었습니다.
1. 행 사 명 : 뉴질랜드 취업자 특강 2. 행사일시 : 2022년 11월 23일(수)/25(금) 3. 내용: - 조리 취업 분야 특강 - 뉴질랜드 현장에 대한 강의 - 비네가 소스를 곁들인 살몬 스테이크
|
이전글 | 철도-항공 연계 체험학습(관광레저과) |
---|---|
다음글 | 터키식 샌드커피 및 카바나 군고구마 체험(관광레저과) |