충주상업고등학교 로고이미지

행사사진갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 외식 조리과 작업환경측정(제빵수업)
작성자 정희원 등록일 22.07.04 조회수 189
첨부파일

2022년 7월 4일(월)에 외식 조리과 2학년 학생들 작업환경측정을 했습니다.

제빵(NCS) 실습 수업을 듣는 학생으로 곡물 분진에 대한 측정으로

제빵 실습시간을 통한 검사를 진행하였습니다.

KakaoTalk_20220704_185718352_03

KakaoTalk_20220704_185718352_01

KakaoTalk_20220704_185718352

KakaoTalk_20220704_185718352_02

KakaoTalk_20220704_185718352_04

KakaoTalk_20220704_185718352_05

KakaoTalk_20220704_185718352_06

KakaoTalk_20220704_185718352_07

KakaoTalk_20220704_185718352_08

 

이전글 특성화고 혁신지원사업 등굣길 간식 나눔 행사 실시
다음글 2022. 직업계고 학점제 관련 세무분야 진로체험 (조세박물관)