관광레저과 전환기 교육 프로그램 실시(5차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김아라 | 등록일 | 21.12.29 | 조회수 | 288 |
첨부파일 | |||||
1. 행사명: 전환기 교육 프로그램(세명대학교 호텔관광경영학과) 5차 2. 일자: 2021. 12. 28(화) 3. 대상: 1학년 관광레저과 4. 내용 - 독일의 식·음료 문화 이해 - 독일 소시지 체험 및 소시지 빵 만들기
다리오(Dario) 셰프님께서 소지지 만드는 방법을 보여주셨고, 학생들은 브뢰첸으로 각자 원하는 재료를 넣어 독일식 소시지 빵을 만드는 체험 활동을 진행했습니다.
|
이전글 | [충북일보 외 4곳]충주상고 국가직 지역인재 9급공무원 3명 합격 |
---|---|
다음글 | 2021. 특성화고 인력양성 사업을 위한 신선업 분야 견학 및 체험 |