전환기 교육 프로그램_외식조리과&건국대학교 푸드테크 연계 수업 진행 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정희원 | 등록일 | 21.10.29 | 조회수 | 328 |
첨부파일 | |||||
10월 28일(목)에 전환기 교육 프로그램으로 건국대학교 글로컬캠퍼스에서 푸드테크 연계 수업을 진행하였습니다.
** 충주상업고등학교와 Mou 업무협약 맺은 건국대학교 글로컬캠퍼스에서 푸드테크 수업으로 한식,양식,제과체험으로 비빔주먹밥, 볼로네즈 페투치네, 르뱅쿠키를 학생들이 실습함으로써 전공에 대한 실습능력을 키울 수 있는 시간이었습니다. 코로나 19에 대비하기 위해 마스크 착용 및 손 소독 등 예방 수칙을 준수하였습니다.
1. 행 사 명 : 전환기 교육 프로그램 건국대학교 글로컬캠퍼스_푸드테크&외식조리과 2. 행사일시 : 2021년 10월 28일(목)
|
이전글 | 관광레저과 전환기 교육 프로그램 실시(3차) |
---|---|
다음글 | 2021. 충북직업교육축제 참가 |