충주상업고등학교 로고이미지

행사사진갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
외식 조리과 전환기 교육 프로그램 운영
작성자 정희원 등록일 21.07.16 조회수 397
첨부파일

< 외식 조리과 전환기 교육 프로그램 운영 >

 인원 - 외식조리과 학생 20명

 날짜- 2021년 7월 14일

 장소- 한국교통대학교 충주캠퍼스 중앙도서관

한국교통대학교에서 주최하는 고교생 초청 박람회 참가

- 외식 조리과 학생들의 진로 체험 활동으로 조리 능력 신장으로 조리에 대한 지식의 확대

- 대학교 학과 부스 체험으로 다양한 경험 확대

- 식품영양학과와 식품공학과에 대한 전공의 이해를 높이고 전문성을 신장

- 조리, 식품에 대한 과학적인 지식의 견해를 넓히는 계기 마련

- 다양한 전공 체험으로 대학교에 대한 진로의식을 높임.

**발열체크및 손소독, 마스크 kf94착용으로 방역수칙을 철저히 준수하며 프로그램에 참가했습니다.** 

 

KakaoTalk_20210714_135542285

KakaoTalk_20210714_135542285_01

KakaoTalk_20210714_135542285_02

KakaoTalk_20210714_135542285_03

KakaoTalk_20210714_135542285_04

KakaoTalk_20210714_135542285_05
 

 

이전글 취업(산학)맞춤반 캠프 실시
다음글 관광레저과 전환기 교육 프로그램 실시