외식 조리과 전환기 교육 프로그램 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정희원 | 등록일 | 21.07.16 | 조회수 | 397 |
첨부파일 | |||||
< 외식 조리과 전환기 교육 프로그램 운영 > 인원 - 외식조리과 학생 20명 날짜- 2021년 7월 14일 장소- 한국교통대학교 충주캠퍼스 중앙도서관 한국교통대학교에서 주최하는 고교생 초청 박람회 참가 - 외식 조리과 학생들의 진로 체험 활동으로 조리 능력 신장으로 조리에 대한 지식의 확대 - 대학교 학과 부스 체험으로 다양한 경험 확대 - 식품영양학과와 식품공학과에 대한 전공의 이해를 높이고 전문성을 신장 - 조리, 식품에 대한 과학적인 지식의 견해를 넓히는 계기 마련 - 다양한 전공 체험으로 대학교에 대한 진로의식을 높임. **발열체크및 손소독, 마스크 kf94착용으로 방역수칙을 철저히 준수하며 프로그램에 참가했습니다.**
|
이전글 | 취업(산학)맞춤반 캠프 실시 |
---|---|
다음글 | 관광레저과 전환기 교육 프로그램 실시 |