2020. 하반기 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은지 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 하반기 식품비 사용 비율 입니다 첨부파일 확인 부탁드리겠습니다 |
이전글 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 하반기 위생/운영 평가 점검 결과 |
2020. 하반기 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은지 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 하반기 식품비 사용 비율 입니다 첨부파일 확인 부탁드리겠습니다 |
이전글 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 하반기 위생/운영 평가 점검 결과 |