2015. 11월식단표 및 학교 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서은미 | 등록일 | 15.10.29 | 조회수 | 350 |
첨부파일 |
|
||||
최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어 기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합,포함) 추가되었습니다. 특정 식품에 알레르기가 있는 학생들은 식단표를 미리 확인해 주시길 바랍니다^^ 첨부파일참고하세요^^ |
이전글 | 11월 영양,위생교육(학생,학부모,교직원 등) |
---|---|
다음글 | 2015. 10월식단표 및 학교 영양표시제(수정) |